• 26 февраля, вторник
  • Москва, ул.Новый Арбат, д.8, Московский дом книги, 2 этаж

ВОИРтехнозавтрак с разработчиком косметических и медицинских средств для доставки компонентов в глубокие слои кожи

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов (ВОИР)
90 дней назад
26 февраля c 10:00 до 12:00
Москва
ул.Новый Арбат, д.8, Московский дом книги, 2 этаж

Общественная организация Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов (ВОИР) приглашает вас 26 февраля 2019 года принять участие в ВОИРтехнозавтраке с разработчиком косметических и медицинских средств для доставки компонентов в глубокие слои кожи.

ООО «Таргет-Инжиниринг» основано в 2016 году совместно с Институтом проблем химфизики РАН в Черноголовке. Сфера деятельности компании — создание веществ для косметических и медицинских средств: разработка новых систем доставки различных биологически активных веществ в клетки, включая лекарственные препараты — полимерные мицеллы (амфифильные сополимеры N-винилпирролидона и диметакрилатов).

Области применения:

Косметология: в косметических средствах для доставки различных активных компонент (наночастицы кремния, золота, серебра, комплексы на основе фуллеренов в anti-age косметике, УФ защитные фильтры и т.д.) в глубокие слои кожи, не повреждая ее.

Фармакология: в обезболивающих препаратах (парацетамол, нурофен) для уменьшения промежутка между приемом и началом действия активного вещества, в мазях и гелях, содержащих нестероидные противовоспалительные вещества (диклофенак), для повышения эффективности проникновения в ткани других препаратов

Конкурентные преимущества:

  • Технологичный способ получения
  • Меньший размер частиц-носителей
  • Высокая стабильность
  • В концентрации до 700 мкг∙мл-1 сополимерные наночастицы мало токсичны для клеток.

 

Спикер: Терентьев Алексей Алексеевич, кандидат биологических наук, зав.лабораторией молекулярной биологии ИПХФ РАН, директор ООО «Таргет-Инжиниринг».

Место и время проведения ВОИРтехнозавтрака: Москва, ул.Новый Арбат, д.8, Московский дом книги, 2 этаж. 26 февраля 2019 года с 10.00 до 11.30 часов.

         Участие в проекте ВОИРТехнозавтрак – бесплатное.

        ВОИРтехнозавтрак  проводится в целях создания дополнительных каналов для продвижения результатов интеллектуальной деятельности малых и средних инновационных предприятий, предприятий промышленности, вузов, молодых предпринимателей.

         ВОИРтехнозавтрак  – это удобный и эффективный формат представления новых технологий и изобретений для заинтересованной аудитории.

         Формат позволяет:

  • потенциальному инвестору получить необходимую информацию для принятия решения о дальнейшей работе с автором технологии;
  • инженерам и изобретателям получить возможность ознакомиться с новыми техническими разработками и идеями;
  • ценителям инноваций – погрузиться в профессиональную среду инновационного сообщества.

ВОИРтехнозавтрак проводится в форме презентации и блока вопрос-ответ в открытой дискуссии:

  • презентация разработки (проекта) перед аудиторией – 30 минут;
  • обсуждение проектов и ответы на вопросы – 30 минут.

К участию в ВОИРтехнозавтраке приглашаются предприниматели и инвесторы, работающие на рынке инноваций; представители производств, заинтересованные во внедрении новой продукции и технологий; инженеры и изобретатели, молодые учёные, представители органов власти, СМИ, вузов и институтов развития, заинтересованные в обмене передовым опытом.

Ответственное лицоруководитель Центра трансфера перспективных технологий Лапшин Олег Владимирович,

e-mail: commerce@ros-voir.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше