• 29 мая, вторник
  • Москва, Благовещенский пер. 10, стр.2. кафе «Barrique (Баррик)»

ВОИРтехнозавтрак разработчиками технологии START-monopanel для мало- и многоэтажного строительства

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов (ВОИР)
142 дня назад
29 мая c 10:00 до 12:00
Москва
Благовещенский пер. 10, стр.2. кафе «Barrique (Баррик)»

Общественная организация Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов (ВОИР) приглашает Вас 22 мая 2018 года принять участие в ВОИРтехнозавтраке разработчиками технологии START-monopanel для мало- и многоэтажного строительства.

START-monopanel — индустриальная скоростная строительная технология «под ключ» для мало- и многоэтажных жилых и общественных зданий, отвечающая высоким потребительским свойствам.

Технология START-monopanel реализована в концепции   "подрывных технологий" ТРИЗа,  т.е. технология  создана на основе существующих нормативов,  материалов, оборудования и пр. Технология START-monopanel являются наиболее перспективными в строительной отрасли для быстрого внедрения, так как не требует больших временных и финансовых затрат.

Преимущества:

  • Комплексный подход «Проектирование-Производство-Строительство».
  • Быстрое внедрение технологии для мало- и многоэтажного строительства в т.ч. и для массовой застройки в разных климатических зонах.
  • Единая информационная среда BIM-проектирования и расчета на прочность. Формирование в программе всей документации и технических заданий. Максимальное использование существующей нормативной документации.
  • Стационарный или мобильный вариант производства на минимальной площади.
  • Быстрый перенос производства в любой регион РФ, мобильный и стационарный вариант, типовые конструкции для разных климатических зон, модульность и быстрая масштабируемость. Поставка и запуск производства "под ключ".
  • Высокие потребительские свойства жилья (экологично, долговечно, низкая стоимость и пр.).
  • Простой и быстрый демонтаж зданий с вторичным использованием материалов.

         Спикер: Черков Сергей Михайлович, автор проектов «START», инженер-строитель-технолог, Кубанский ГТУ, директор ООО «Роял Системс».

Участие в проекте ВОИРТехнозавтрак – бесплатное.

         ВОИРтехнозавтрак  проводится в целях создания дополнительных каналов для продвижения результатов интеллектуальной деятельности малых и средних инновационных предприятий, предприятий промышленности, вузов, молодых предпринимателей.

         ВОИРтехнозавтрак  – это удобный и эффективный формат представления новых технологий и изобретений для заинтересованной аудитории.

         Формат позволяет:

  • потенциальному инвестору получить необходимую информацию для принятия решения о дальнейшей работе с автором технологии;
  • инженерам и изобретателям получить возможность ознакомиться с новыми техническими разработками и идеями;
  • ценителям инноваций – погрузиться в профессиональную среду инновационного сообщества.

         ВОИРтехнозавтрак  проводится в форме презентации и блока вопрос-ответ в открытой дискуссии:

  • презентация разработки (проекта) перед аудиторией – 30 минут;
  • обсуждение проектов и ответы на вопросы – 60 минут.

К участию в ВОИРтехнозавтраке  приглашаются предприниматели и инвесторы, работающие на рынке инноваций; представители производств, заинтересованные во внедрении новой продукции и технологий; инженеры и изобретатели, молодые учёные, представители вузов и институтов развития, заинтересованные  в обмене опытом.

Ответственное лицо – Лапшин Олег Владимирович, e-mail: commerce@ros-voir.ru, +79253015323

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше