• 30 января, вторник
  • Москва, Благовещенский переулок, д.10. стр.2, кафе «Barrique (Баррик)»

«Технозавтрак» с Владимиром Веселовым, генеральным директором ООО «ТВИН ТК»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов (ВОИР)
196 дней назад
30 января c 10:00 до 11:30
Москва
Благовещенский переулок, д.10. стр.2, кафе «Barrique (Баррик)»

«Технозавтрак» с Владимиром Веселовым, генеральным директором ООО «ТВИН ТК»

Общественная организация Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов (ВОИР) приглашает Вас 30 января 2018 года принять участие в «Технозавтраке» с автором технологии и оборудования нанесения металлических покрытий ДИМЕТ®.

Технология нанесения металлов на поверхность деталей и изделий, реализуемая оборудованием ДИМЕТ®, использует газодинамический (газотермический) метод нанесения покрытий. Метод разработан на основе открытого в 80-х годах прошлого столетия эффекта закрепления твердых частиц, движущихся со сверхзвуковой скоростью, на поверхности при соударении с ней. Технология является новой и ранее в промышленности не использовалась. Оборудование ДИМЕТ® сертифицировано по системе ГОСТ Р.

Технология ДИМЕТ® применяется при нанесении защитных покрытий, восстановлении утраченных объемов металла (ремонт дефектов литья, механических дефектов деталей), герметизации течей жидкостей и газов, нанесении электропроводящих покрытий и подслоев для пайки, антизадирных (покрытия для предотвращения адгезионного "схватывания") и антифрикционных покрытий, установке антикоррозионной защиты, герметизации сварных швов изделий из термоупрочненного алюминия и стыков трубопроводов высокого давления «алюминий-нержавеющая сталь», нанесении теплоизлучающих покрытий и покрытий на инструменте для предотвращения искрения, при постановке защиты от высокотемпературной коррозии. Технология ДИМЕТ® также может применяться в декоративно-прикладном искусстве.

Спикер: Веселов Владимир Михайлович, к.т.н., генеральный директор ООО «ТВИН ТК».

Место и время проведения «Технозавтрака»: Москва, кафе «Barrique (Баррик)», Благовещенский переулок, д.10. стр.2. 30 января 2018 года с 10 до 11.30 час.

Участие в проекте «Технозавтрак» - бесплатное.

Регистрация на «ТЕХНОЗАВТРАК» обязательна: http://voir.timepad.ru/.

«Технозавтрак» проводится в целях создания дополнительных каналов для продвижения результатов интеллектуальной деятельности малых и средних инновационных предприятий, предприятий промышленности, вузов, молодых предпринимателей.

«Технозавтрак» — это удобный и эффективный формат представления новых технологий и изобретений для заинтересованной аудитории.

Формат позволяет:

  • потенциальному инвестору получить необходимую информацию для принятия решения о дальнейшей работе с автором технологии;
  • инженерам и изобретателям получить возможность ознакомиться с новыми техническими разработками и идеями;
  • ценителям инноваций – погрузиться в профессиональную среду инновационного сообщества.

«Технозавтрак» проводится в форме презентации и блока вопрос-ответ в открытой дискуссии:

  • презентация разработки (проекта) перед аудиторией — 30 минут;
  • обсуждение проектов и ответы на вопросы — 60 минут.

К участию в «Технозавтраке» приглашаются предприниматели и инвесторы, работающие на рынке инноваций; представители производств, заинтересованные во внедрении новых товаров и технологий; инженеры и изобретатели, молодые ученые, представители вузов и институтов развития, заинтересованные в обмене опытом.

Ответственное лицо - Лапшин Олег Владимирович, моб. +79253015323, e-mail: commerce@ros-voir.ru, http://ros-voir.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше